Schutzkonzept für Meisterschaftsspiele in Richterswil

6.9.2020, Update vom 15.8.2021 und 13.9.2021 - Die Meisterschaft kann starten. Damit wir dabei gesund bleiben, hat swiss unihockey in Zusammenarbeit mit swiss olympic Vorgaben sowohl für den Trainings als auch für den Meisterschaftsbetrieb erlassen.

Der UHC Greenlight hat diese Vorgaben an unsere Gegebenheiten angepasst. Wir bitten alle, seien das Vereinsmitglieder, Gastmannschaften oder Zuschauer, sich an folgende Regeln zu halten.

• • Wir führen im Zuschauerbereich mit Cafeteria eine Eingangskontrolle durch und führen eine Zertifikatsprüfung durch. Der Einlass wird nur bei Vorliegen eines gültigen Zertifikats (geimpft, genesen, getestet) gewährt.
  • • Unmittelbar nach der Zertifikatsüberprüfung bei der Eingangskontrolle erhält die überprüfte Person ein grünes Armband. Das abgegebene grüne Armband ist gut sichtbar am Arm zu tragen. Auf diese Art können sich Besucher*innen sowie der Staff im Innen- und Aussenbereich des Schulhauses Boden frei bewegen.
  • • Das Tragen einer Gesichtsmaske ist im Zuschauerbereich für alle Besucher ab dem 12. Altersjahr fakultativ
  • • Der Handhygiene ist Beachtung zu schenken. Desinfektionsmittel ist vorhanden
  • • Das freie Konsumieren abseits der Festtischgarnituren im Zuschauerbereich und Foyer ist untersagt
  • • „Nicht Staff“ hat keinen Zutritt zu den Garderoben
  • • Die WC-Anlagen im UG sind Spielern, Schiedsrichtern und dem Staff vorbehalten. Für den Zuschauerbereich werden separate WC-Anlagen zur Verfügung stehen.
Schutzkonzept für Heimrunden des UHC Greenlight
1309821_Schutzkonzept_UHC_Trainings-_und
Registration via Midful-App
Anleitung QR-Code Heimrunde 20_21.pdf

Allgemeine Schutzregeln

6.9.2020 - Nicht nur an Meisterschaftsspielen ist der Schutz der involvierten Personen wichtig. Auch in Trainings muss eine Ansteckung so weit wie möglich verhindert werden. Dafür haben swiss olympic und swiss unihockey allgemeine Verhaltensregeln aufgestellt. UPDATE vom 1.9.2021: Die allgemeinen Verhaltensregeln wurden auf den Start der neuen Saison hin erneuert.

So starten wir in die Saison 2021-22
20210913_Merkblatt_Trainings-_und_Spielb